LA ALCACHOFA
Posted by Unknown
on lunes, 29 de junio de 2015
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La Alcachofa
posee un gran contenido de agua y nutrientes como los azúcares (hidratos de
carbono) en forma de fibra e inulina. La fibra tiene efecto saciante y favorece
el tránsito intestinal, mientras que la inulina es un azúcar no digerible que
contribuye a la reducción del riesgo de enfermedades degenerativas como
diabetes, obesidad, osteoporosis y cáncer.
BENEFICIOS DE
LA ALCACHOFA
Digestión y
depuración: favorece la rápida digestión y eliminación de
grasas; ayuda a eliminar toxinas del organismo.
Hígado: colabora con la función hepática, se utiliza en enfermedades
vinculadas como la cirrosis, intoxicación, hepatitis, etc.
Adelgazante: la alcachofa es ideal para perder peso y quemar grasas extras,
Tiene bajo contenido calórico y alto en agua, es utilizado por la industria
farmacéutica para elaborar numerosos preparados destinados a ayudar a digerir
comidas fuertes que sobrecargan el hígado y la vesícula.
Riñones: tiene propiedades diuréticas y depurativas para los riñones, ayuda a eliminar el exceso de líquidos.
Diabéticos: contiene Inulina, una hormona parecida a la insulina, la cual
ayuda a mantener estables los niveles de glucemia en sangre.
Artritis y Gota: ayuda a eliminar líquido y con ellos toxinas y mayormente ácido
úrico, por lo que es recomendable en personas que padecen enfermedades
circulatorias y articulares.
(fuente: inkanatural)
Tagged as: Vida y Salud
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