LA ALCACHOFA

Posted by Unknown on lunes, 29 de junio de 2015 0

La Alcachofa posee un gran contenido de agua y nutrientes como los azúcares (hidratos de carbono) en forma de fibra e inulina. La fibra tiene efecto saciante y favorece el tránsito intestinal, mientras que la inulina es un azúcar no digerible que contribuye a la reducción del riesgo de enfermedades degenerativas como diabetes, obesidad, osteoporosis y cáncer.

    BENEFICIOS DE LA ALCACHOFA


Digestión y depuración: favorece la rápida digestión y eliminación de grasas; ayuda a eliminar toxinas del organismo.

Hígado: colabora con la función hepática, se utiliza en enfermedades vinculadas como la cirrosis, intoxicación, hepatitis, etc.

Adelgazante: la alcachofa es ideal para perder peso y quemar grasas extras, Tiene bajo contenido calórico y alto en agua, es utilizado por la industria farmacéutica para elaborar numerosos preparados destinados a ayudar a digerir comidas fuertes que sobrecargan el hígado y la vesícula.

Riñones: tiene propiedades diuréticas y depurativas para los riñones, ayuda a eliminar el exceso de líquidos.

Diabéticos: contiene Inulina, una hormona parecida a la insulina, la cual ayuda a mantener estables los niveles de glucemia en sangre.

Artritis y Gota: ayuda a eliminar líquido y con ellos toxinas y mayormente ácido úrico, por lo que es recomendable en personas que padecen enfermedades circulatorias y articulares.

(fuente: inkanatural)


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